DANKE an die Sparkasse

(v.l.n.r) Herr Franz Bertsch (1. Vorsitzender VIA-Förderverein), Frau Alexandra Kappler  (Teilmarktleiterin Hardt der Sparkasse Rastatt-Gernsbach und Geschäftsstellen Leiterin KundenCenter Durmersheim), Herr Christian Olbrich (Kassenwart VIA – Förderverein), Herr Dieter Janikovits (Gemeindereferent + Projektleitung VIA), Frau Alexandra Kopczynski (Beraterin KundenCenter Durmersheim), Herr Marcus Reichel (2. Vorsitzender VIA – Förderverein), Herr Ulrich Kistner (Vorstandsvorsitzender Sparkasse Rastatt-Gernsbach)

Die Verantwortlichen des Fördervereines der Jugendkirche VIA durften mit großer Freude eine Spende der Sparkasse Rastatt – Gernsbach in Höhe von 2000,– EUR in Empfang nehmen. Nachdem die Lichtanlage der Jugendkirche inzwischen für leuchtende Glanzpunkte bei den Angeboten der Jugendkirche sorgt, wird zukünftig durch diese großartige Unterstützung der Sparkasse ein mit modernster Technik ausgestattetes Digitalmischpult für den richtigen Ton sorgen. Der Vorstandsvorsitzende, Herr Kistner, selber begeisterter Musiker, lies sich bei der Übergabe des neuen Tonpultes dessen Funktionen und Einsatzbereiche sehr genau erklären. Als Dankeschön für diese unerwartete Unterstützung luden die VIA – Verantwortlichen die VIA – Gäste zur Premiere des neuen Musicals „Moses – der Stab Gottes“ im Oktober 2017 ein.