Hoffnungsspuren, 2. Abend am 7.3.2021, 18:00 Uhr

Nach einer Woche Pause aufgrund eines VIA – Online Gottesdienstes, findet die Reihe am kommenden Sonntag, 7. März ihre Fortführung in Maria Bickesheim / Pfarrkirche St. Bernhard. Link zum Live Stream auf Youtube

Gedanken – Impulse – Musik

Fastenzeit 2021 – So., 7. März 2021 – Wallfahrtskirche Maria Bickesheim

(nach geltenden Hygienevorschriften)

Live Streaming über facebook und youtube kanal der Jugendkirche

Musik: „MSD“ – Trio / Texte: straight@heaven

Technik: „LTK“ – A. Ipach

Musikalisch wird das „MSD“ – Trio dabei wieder sein, ein hörenswertes akustisches Trio: Marcus Reichel (Piano, Gesang), Dieter Janikovits (Gitarre, Gesang), Simone Rinderle (Querflöte). Textlich wird sich die VIA Gruppe „straight@heaven“ unter Anleitung von Susanne Bertsch um die Texte kümmern. Das Angebot findet in Präsenz unter den vorgeschriebenen Hygienebedingungen statt. Nachdem es bei der Premiere technische Probleme gab, findet dieses Mal auf jeden Fall eine „Live“ – Übertragung statt – auf facebook und dem youtubekanal der Jugendkirche VIA. Weitere Termine: 14. und 21. März jeweils um 18Uhr in Maria Bickesheim.