Vokal 5mal meets VIA

Vokal 5malKirchenkonzert mit Vokal 5mal und dem Chor „Go(o)d News“ der Jugendkirche VIA / JKG Durmersheim  am 18.05.2014 in der Wallfahrtskirche Maria Bickesheim

Nach vier überaus gelungenen Konzerten in verschieden Kirchen, präsentiert das A-Cappella-Ensemble  Vokal 5mal nun ihr sakrales Repertoire am Sonntag, 18.05.2014, in der Wallfahrtskirche Maria Bickesheim in Durmersheim.

Der Name „Vokal 5mal“ steht normalerweise für modernen fünfstimmigen A-Cappella-Gesang und tolle zwerchfellmassierende Comedy. Dafür sind sie in der mittelbadischen Region bestens bekannt. Dass das Ensemble auch anders kann, werden die fünf Vokalisten nicht nur mit konventionellen Kirchenliedern, sondern auch mit in den Rahmen eines Kirchenkonzertes passenden Liedern und Balladen unter Beweis stellen.

Als Gäste hat sich Vokal 5mal den Chor „Go(o)d News“ unter der Leitung des Musikers und Religionspädagogen Dieter Janikovits  eingeladen. „Go(o)d News“ ist Teil der Jugendkirche VIA und der JKG aus der SE Durmersheim / Au am Rhein. Die Mitglieder werden einen Einblick in ihr aktuelles Repertoire geben, das teilweise am diesjährigen Liedermorgen am Ostersonntag zu hören war.

Beginn ist 18.00 Uhr. Der Eintritt ist frei. Spenden sind gerne willkommen. Weitere Infos unter www.vokal5mal.de .